Les glaces

Je vous réserve quelques petites surprises au niveau des glaces cette année.

Les crèmes glacées

  • Infusion de menthe du jardin et pépites de chocolat.
  • Gingembre frais rapé.
  • Caramel au beurre salé et morceaux de caramel.
  • Fleur d'oranger.
  • Raisinée.
  • Chocolat cannelle.
  • Chocolat et feuilles de menthe.
  • Chocolat bergamote.
  • Chocolat orange.
  • Pur chocolat et pépites de chocolat
  • Cannelle.

Les sorbets

  • Fraise nature ou Fraise et feuilles de basilic de mon jardin.
  • Paradis exotique(passion/mangue).
  • Framboise.
  • Coco.
  • Abricot et morceaux d'abricot.
  • Purée de banane

Coordonées


Passionnément Chocolat
Pascale Philippe
Quai de la Thièle 15
1400 Yverdon-les-Bains

+41 24 420 39 00

Les horaires


Heures d'ouvertures :

Mardi à vendredi
9h00 à 12h00 - 14h00 à 18h30

Samedi
9h00 à 17h00

Dimanche et lundi
fermé toute la journée

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn