Les ganaches


Le chocolat est un produit délicat. Pour préserver sa saveur et sa belle apparence, il faut le conserver dans son emballage d’origine, jamais au réfrigérateur, mais dans un endroit frais et sec, entre 16 °C et 18 °C, à l’abri des odeurs fortes. Tous nos chocolats sont faits artisanalement, sans agents conservateurs, à base de fèves de cacao torréfiées, de sucre et de pur beurre de cacao. Les ganaches sont faites avec de la crème entière et la gamme sans lactose, sans aucun produit laitier.

sans lactose

Conservez votre boîte et venez la faire recharger à notre boutique au gré de vos envies.

Les Pralinés

  • Praliné riz soufflé ✷

    Praliné riz soufflé

  • Praliné noisettes et brisures de Spéculos

    Praliné noisettes et brisures de Spéculos

  • Praliné aromatisé à la cannelle ✷

    Praliné aromatisé à la cannelle

  • Praliné amandes / noisettes Feuilletine

    Praliné amandes / noisettes Feuilletine

  • Gianduja amandes et sésame caramélisé ✷

    Gianduja amandes et sésame caramélisé

Les Thés

  • Thé vert à la mentheGanache noire & lait

    Thé vert à la menthe
    Ganache noire & lait

  • Thé rooibos vanilleGanache noire & lait

    Thé rooibos vanille
    Ganache noire & lait

  • Thé des moinesGanache noire & lait

    Thé des moines
    Ganache noire & lait

Les Sensations Chocolat

  • Abinao ✷Grand cru d’Afrique 85% cacao

    Abinao
    Grand cru d’Afrique 85% cacao

  • Madagascar62% cacao

    Madagascar
    62% cacao

Les Classiques

  • Café ✷Ganache noire

    Café
    Ganache noire

  • MielGanache lait

    Miel
    Ganache lait

  • CocoGanache blanche

    Coco
    Ganache blanche

  • PistacheGanache blanche

    Pistache
    Ganache blanche

  • VanilleGanache lait

    Vanille
    Ganache lait

  • Caramel & fleur de selGanache lait

    Caramel & fleur de sel
    Ganache lait

Les Epicés

  • Poivre de Sechuan & sel de GuérandeGanache noire

    Poivre de Sechuan & sel de Guérande
    Ganache noire

  • Gingembre en infusion et morceaux confitsGanache noire

    Gingembre en infusion et morceaux confits
    Ganache noire

  • SafranGanache blanche

    Safran
    Ganache blanche

  • Fève de TonkaGanache noire

    Fève de Tonka
    Ganache noire

  • Miel & RomarinGanache blanche

    Miel & Romarin
    Ganache blanche

Les Fruités

  • KalamansiGanache Madagascar & blanche

    Kalamansi
    Ganache Madagascar & blanche

  • Fruit surpriseGanache noire

    Fruit surprise
    Ganache noire

  • Framboise ✷Ganache noire

    Framboise
    Ganache noire

Le coup de cœur

  • Coup de coeur

    Coup de coeur

Coordonées


Passionnément Chocolat
Pascale Philippe
Quai de la Thièle 15
1400 Yverdon-les-Bains

+41 24 420 39 00

Les horaires


Heures d'ouvertures :

Mardi à vendredi
9h00 à 12h00 - 14h00 à 18h30

Samedi
9h00 à 17h00

Dimanche et lundi
fermé toute la journée

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