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Pour faire de la bonne pâtisserie ou un délicieux chocolat chaud... Il faut du bon chocolat !

  • pastilles-de-chocolat-blanc-compressor2
    10,50 CHF

    Pour faire une mousse de chocolat blanc avec le syphon 200 gr de chocolat blanc 25 cl de crème entière 50 gr de sucre glace Au bain Marie, faire fondre les pastilles avec 2cs de crème jusqu'à ce que le mélange soit lisse.Hors du feu ajouter le reste de crème et le sucre glace,mélanger avec un fouet, passez le...

  • pastille-de-chocolat-noir-52
    10,50 CHF

    Avec ce délicieux chocolat au lait, vous pouvez faire vos propres moulages, vos mousses et même tout plein d'autres recettes Mais je connais des gourmand(e)s qui les laissent fondre sur la langue tout simplement.

  • pastille-de-chocolat-noir-52-compressor4
    10,50 CHF

    J'ai sélectionné ce chocolat car il a un goût agréable, ni trop amer ni trop doux Parfait pour la pâtisserie.

  • pastilles-de-chocolat-70-compressor
    14,00 CHF

    Pour confectionner votre chocolat chaud,prenez 30 gr de pastilles pour 2.5 dl de lait ou 40 gr pour 2.5 dl d'eau,mettez les dans votre tasse,faites cuire votre lait et le verser sur les pastilles, attendre deux minutes et faites mousser avec un fouet Pour de nouvelles recettes originales laissez libre cours à votre...

  • pastilles-de-chocolat-noir-70-compressor3
    20,50 CHF

    Pour le chocolat chaud à la cannelle, rajouter quelques tours de moulin à poivre et 1/2 cuillière à café de cannelle que je vous recommande de faire chauffer au préalable avec votre lait  Pour celui au gingembre, je râpe du gingembre frais que je fais infuser dans le lait 5mn. Pour un chocolat Hot Hot Hot, une...

Coordonées


Passionnément Chocolat
Pascale Philippe
Quai de la Thièle 15
1400 Yverdon-les-Bains

+41 24 420 39 00

Les horaires


Heures d'ouvertures :

Mardi à vendredi
9h00 à 12h00 - 14h00 à 18h30

Samedi
9h00 à 17h00

Dimanche et lundi
fermé toute la journée

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